Biscuits Crakle au Cafe (sans margarine!)

Publié le par Julie

Biscuits Crakle au Cafe (sans margarine!)

Ingredients:

1 tasse d'huile

1 tasse de cassonade

½ tasse de sucre (moi j'utilise du Splenda)

1 cuilleree a the d'extrait de vanille

1 cuillere a soupe de cafe instantanee en poudre

2 cuillerees a soupe d'eau tres chaude

1 cuilleree a the de baking soda

2 oeufs

2 ⅔ tasse de farine

¾ tasse de sucre a glace

optionel : sucre pour rouler

Préparation:

Chauffer le four a 350. Couvrir 2 toles de papiers parchemin et mettre de cote.

Dans le bol du batteur electrique, melanger l'huile, la cassonade et le sucre pour environ 3 minutes jusqu'a ce que le melange sois doux et cremeux. Ajouter l'extrait de vanille, le cafe instantanee, le baking soda et l'eau chaude. Melanger le tout.

Ajouter les oeufs, un a la fois, en melangeant bien apres chaque pour que le melange sois bien lisse.

Ajouter la farine et melanger. Si vous trouvez votre melange trop liquide, refrigerer le une heure ou deux avant de continuer.

En utilisant vos mains (propres bien sur!)faite de petites boules d'environ 1 pouces de diametre et mettez les dans une assiette remplis de sucre. Roullez les pour les couvrir entierement. Placez les sur les toles. Laissez environ 1 pouces entre chaque biscuit.

Cuires les biscuits a 350 pour 9-10 minutes, ou jusqu'a ce que le dessus soit brunis.

Et voila! Super bon, pas complique et tout le monde les aimes :)

Publié dans biscuit, cookie, cafe, crakle, dessert

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