Glaçage Royal parfait

Publié le par Café et Cassonade

Glaçage immanquable même pour les moins expérimentés!

Ingrédients:

-2 blancs d’œufs
-2 lbs de sucre à glacer (ne sera peu être pas tout utiliser)
-1 cuillère à café de jus de citron

Utiliser des crochets avec votre malaxeur pour mélanger.

Préparation:

-Combinez les blanc d'oeufs et le jus de citron dans un grand bol. Ajoutez un peu de sucre glace tamisé au mélange et démarrer le mélangeur

-Continuez à ajouter le sucre glace un peu à la fois. Lorsque le mélange ressemble à de la crème fouettée épaisse et fait de pics mous lorsque vous poussez vers le bas les crochets, vous pouvez l'utiliser pour la prochaine étape (voir première image ci-dessous)

-Lorsque vous atteint la bonne consistance, vous pouvez commencer à ajouter 2 cuillères à soupe de sucre glacé à la fois car à partir de maintenant le mélange deviendra de plus en plus raide

-Lorsque vous pouvez retirer petits pics sur vos crochets de malaxeur (voir 2ème image ci-dessous) votre mélange est prêt! Couvrir le bol d'un film plastique et un couvercle ou d'un chiffon humide et le stocker dans le réfrigérateur.

Pour créer un glaçage style ''remplissage'' pour biscuit:

-Mettre une certaine quantité du mélange de glaçage dans un bol et commencer à mélanger avec de l'eau, quelques gouttes à la fois, à la cuillère

-Continuer jusqu'à ce que le mélange sois mince et liquide. Il doit être lisse quand vous soulevez la cuillère (voir 3ème image ci-dessous)

-Le mélange avec l'eau va provoquer de bulles d'air, il est toujours bon de recouvrir le bol et le laisser "reposer" pendant 30 min. Ensuite le mélanger doucement à la cuillère avant de l'utiliser.

Glaçage Royal parfait
Glaçage Royal parfait
Glaçage Royal parfait
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