Biscuits au sucre (Sugar cookies)

Publié le par Café et Cassonade

Biscuits au sucre (Sugar cookies)

Ingrédients:

-1 1/2 tasse de beurre ramoli

-2 tasses de sucre

-4 oeufs

-1 c. à thé d'extrait de vanille

-5 tasses de farine

-2 c. à thé de ''baking powder''

-1 c. à thé de sel

-colorant au gout (optionel)

Préparation:

-Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à une consistance douce. Y battre les oeufs et la vanille. Incorporer la farine, le ''baking powder'' et le sel (et le colorant si vous le vouler). Couvrir et mettre au frigidaire pour au moins 1 heure.

-Préchauffer le four a 400. Rouller la pate sur une surface tapissée de sucre a glacé jusqu'à une épaiseeur de 1/4 de pouce. Couper les biscuits avec un emporte-pièce. Placer les biscuits sur une plaque non graissé en laissant 1 pouce d'espace entre chaqu'un.

-Cuire environ 6 à 8 minutes. Laisser refroidir complètement.

Donne environ 60 petits biscuits

Publié dans biscuit, sucre, rose, facile, rapide, dessert

Commenter cet article

A
Un repas que toute la famille adore!!!
Répondre