Biscuits au sucre (Sugar cookies)
/image%2F1395402%2F20150216%2Fob_5c69b7_colored-dough-heart-cookies-21.jpg)
Ingrédients:
-1 1/2 tasse de beurre ramoli
-2 tasses de sucre
-4 oeufs
-1 c. à thé d'extrait de vanille
-5 tasses de farine
-2 c. à thé de ''baking powder''
-1 c. à thé de sel
-colorant au gout (optionel)
Préparation:
-Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à une consistance douce. Y battre les oeufs et la vanille. Incorporer la farine, le ''baking powder'' et le sel (et le colorant si vous le vouler). Couvrir et mettre au frigidaire pour au moins 1 heure.
-Préchauffer le four a 400. Rouller la pate sur une surface tapissée de sucre a glacé jusqu'à une épaiseeur de 1/4 de pouce. Couper les biscuits avec un emporte-pièce. Placer les biscuits sur une plaque non graissé en laissant 1 pouce d'espace entre chaqu'un.
-Cuire environ 6 à 8 minutes. Laisser refroidir complètement.
Donne environ 60 petits biscuits