Biscuits aux bananes
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Ingrédients:
-1/2 tasse (120 g ) de beurre ramolli
-3/4 tasse (150 g ) de cassonade
-3/4 tasse (150 g ) de sucre
-2 cuillères à thé (10 ml ) d'extrait pur de vanille
-1 banane en purée
-1 et 3/4 tasses (270 g ) de farine
-1 cuillère à thé (5 ml ) de poudre à pâte (levure chimique)
-1 cuillère à thé (5 ml ) de bicarbonate de sodium
-2 pincées de sel
-1 banane coupée en petits cubes
Préparation:
-Au batteur électrique, crémer le beurre et les deux sucres jusqu'à obtenir une pommade homogène.
-Ajouter l'extrait de vanille et la banane en purée et mélanger
-Combiner ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et la banane en cubes puis les incorporer à la préparation et mélanger bien.
-Réfrigérer la pâte 30 minutes.
-Préchauffer le four à 350 F (180 C)
-Chemiser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
-Prélever des petites portions de pâte et former des boules de la grosseur d'une balle de golf (1 po 1/4/3 cm de diamètre).
-Les déposer sur les plaques à biscuits préparées en les espaçant de 2 po (5 cm).
-Enfourner pour 10 à 12 minutes.
-Sortir les biscuits du four. Ils seront bombés et gonflés à la sortie du four, puis en refroidissant, ils vont s'affaisser.
-Laisser refroidir les biscuits 5 minutes sur les plaques de cuisson avant de les transférer sur une grille.
Donne environ 24 biscuits