Mon pain de viande préféré
/image%2F1395402%2F20150216%2Fob_3bbdbe_recipes-originalxl-b7c4d9e0-0771-4291.jpg)
Ingrédients:
-1 1/2 lb de boeuf haché
-1 boite (284ml) de soupe de tomates condensée
-1/2 tassé de chapelure Pastene assaisonnée à l'italienne
-2 oeufs
-poivre noir moulu, poudre d'ail, basilic et origan au goût
Préparation:
-Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
-Combiner le bœuf, la moitié de la boîte de soupe, la chapelure, les œufs, le poivre, l'origan, le basilic et l’ail.
-Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L).
-Étaler le reste de la soupe sur le dessus.
-Cuire au four 60 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Donne 4 portions