Mon pain de viande préféré

Publié le par Café et Cassonade

Mon pain de viande préféré

Ingrédients:

-1 1/2 lb de boeuf haché

-1 boite (284ml) de soupe de tomates condensée

-1/2 tassé de chapelure Pastene assaisonnée à l'italienne

-2 oeufs

-poivre noir moulu, poudre d'ail, basilic et origan au goût

Préparation:

-Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).

-Combiner le bœuf, la moitié de la boîte de soupe, la chapelure, les œufs, le poivre, l'origan, le basilic et l’ail.

-Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L).

-Étaler le reste de la soupe sur le dessus.

-Cuire au four 60 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Donne 4 portions

Commenter cet article

A
J'aimerai cependant une petite précision!
Répondre
C
Aucun probleme :)