Poulet au brocoli et au citron facile

Publié le par Café et Cassonade

Poulet au brocoli et au citron facile

Ingrédients:

-4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées

-1 c. à table huile de canola

-1 boîte (284 mL)soupe condensée crème de brocoli

-1/2 tasse eau

-1 c. à table jus de citron

Préparation

-Faire revenir le poulet dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans un grand poêlon – pendant environ 5 minutes de chaque côté. Baisser le feu à « moyen ».

-Ajouter la soupe, l’eau et le jus de citron. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 10 minutes.

Commenter cet article

C
Un plat très bon et en plus superbement illustré avec tes images
Répondre
A
Votre recette me convient parfaitement!
Répondre