Muffins à la compote de pommes
/image%2F1395402%2F20150113%2Fob_4f1c50_20150111-165301.jpg)
On a envie de faire des muffins mais il nous reste plus de chocolat, de noix, ni de bananes? On utilise le pot de compotes de pommes qu'on a tous à la maison dans le fond du placard et qui n'attendait que cela!
Ingrédients:
-2 tasses de farine
-1/2 tasse de sucre
-4 c. à thé de levure boulangère
-1/2 c. à thé de sel
-1/2 c. à thé de cannelle
-1/4 c. à thé muscade
-1 oeuf
-1 1/2 tasse de compote de pommes
-1/4 tasse de margarine, fondue
Préparation:
-Bien mélanger le tout sans trop mélanger (vous ne voulez pas une consistance trop liquide)
-Cuire à 450 pour 20 minutes dans des moules a muffins graissés
Garniture
Ingrédients:
-3 c. à soupe de sucre
-1/4 c. à thé de cannelle
-1/4 c. à thé muscade
-1/4 tasse de margarine, fondue
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Pendant que les muffin sont chaud, les tremper dans la margarine fondue et les rouler dans le mélange sucré.