Salade de quinoa, betterave et poulet

Publié le par Julie

 Salade de quinoa, betterave et poulet

Petite salade facile, délicieuse et colorée!

Ingrédients:

-1 petite betterave cuite

-1 tasse de quinoa rouge cuit

-240 g de morceaux de poulet cuit

-1 tasse de légumes verts (perso j'aime bien mettre des brocolis)

-1 1/2 c. à soupe de sirop d’érable

-2 c. à soupe d’huile d’olive

-1 c. à soupe de jus de citron

-1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Préparation:

-Râper la betterave cuite et réserver

-Pour les légumes, cuisez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes en les gardant "al dente". Égouttez-les et réserver

-Préparer la sauce : dans un petit bol ajouter le sirop d'érable, l'huile d'olive, le citron et le vinaigre balsamique, fouetter et réserver

-Dans une poêle , faire revenir l'huile à feu moyen. Y répartir les betteraves râpées, le quinoa, le poulet et les légumes verts. Cuire jusqu'a ce que le tout devienne légèrement grillé

-Servir deux portions et arroser de la sauce.

Publié dans betterave, quinoa, poulet, salad, rapide, sante

Commenter cet article