Gateau au café/choco sans oeuf, sans lait et sans levure!

Publié le par Café et Cassonade

Gateau au café/choco sans oeuf, sans lait et sans levure!

Très bon et riche en saveur!

Ingrédients:

-1 1/3 tasse de farine

-1 tasse de Splenda

-1/4 tasse de poudre de cacao

-1/2 c. à thé de vanille

-1 c. à thé de bicarbonate de soude

-1 pincée de sel

-3 c. à table de café soluble instantané

-1/4 tasse d'huile

-1 verre eau très chaude

-1 c. à table vinaigre blanc

Préparation:

-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides.

-Verser les liquides sur les secs et battre pendant 2 minutes. La consistance sera un peu plus épaisse qu'un gâteau ordinaire.

-Verser dans un moule et cuire dans un four préchauffé pendant 35 minutes à 180°.

-Laisser refroidir et déguster!

Commenter cet article