Gateau au café/choco sans oeuf, sans lait et sans levure!
/image%2F1395402%2F20150225%2Fob_39638a_image-5.jpg)
Très bon et riche en saveur!
Ingrédients:
-1 1/3 tasse de farine
-1 tasse de Splenda
-1/4 tasse de poudre de cacao
-1/2 c. à thé de vanille
-1 c. à thé de bicarbonate de soude
-1 pincée de sel
-3 c. à table de café soluble instantané
-1/4 tasse d'huile
-1 verre eau très chaude
-1 c. à table vinaigre blanc
Préparation:
-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides.
-Verser les liquides sur les secs et battre pendant 2 minutes. La consistance sera un peu plus épaisse qu'un gâteau ordinaire.
-Verser dans un moule et cuire dans un four préchauffé pendant 35 minutes à 180°.
-Laisser refroidir et déguster!