Biscuits double chocolat décadents

Publié le par Café et Cassonade

Biscuits double chocolat décadents

Un succès à coup sur! Les miens ont disparu en le temps de le dire!

Ingrédients:

-2 paquets (225 g chacun) de pépites de chocolat mi-sucré

-1/4 tasse de margarine, ramolli

-3/4 tasse de Splenda

-1/2 tasse de farine

-1/4 c. à thé de poudre à pâte

-2 œufs

Préparation:

-Chauffer le four à 350 °F.

-Faire fondre la moitié du chocolat (1 paquet de 225g) dans un grand bol au micro-ondes en suivants les instruction sur l'emballage. Brasser.

-Ajouter le beurre, bien mélanger

-Ajouter le Splenda, la farine, la poudre à pâte et les œufs, bien mélanger.

-Incorporer le reste du chocolat. Mélanger.

-Déposer 2 c. à table de pâte par biscuit, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson. Écraser légèrement avec l'endos de la cuillère.

-Cuire de 12 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres au toucher, mais que leur dessus soit encore légèrement lustré. Laisser refroidir 5 min sur les plaques et puis déposer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.

Donne environ 28 biscuits

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