Salade grecque aux haricots verts
/image%2F1395402%2F20150128%2Fob_a57881_recipes-originalxl-37cf1fb7-1eca-48e5.jpg)
Ingrédients:
-1/2 lb (225 g) de haricots verts frais, parés, blanchis
-1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
-1 poivron rouge, grossièrement haché
-1/2 tasse d' oignon rouge finement haché
-1/4 tasse de persil frais finement haché
-1 gousse d' ail, émincée
-1/4 tasse de vinaigrette Grecque avec féta et origan Calorie-Wise Kraft
-1/3 tasse de fromage Féta Kraft avec origan, tomates séchées et poivre concassé
Préparation:
-Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol
-Ajouter la vinaigrette au mélange et remuer pour enrober les légumes
-Garnir de fromage
Donne 4 portions