Roulades de lasagne faciles
Ingrédients:
-16 lasagnes, non cuites16 lasagnes, non cuites
-1lb de bœuf haché extramaigre
-1 gros oignon, haché
-1 pot de sauce pour pâtes, divisée
-1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
-1 tasse d' eau
-1/2 tasse de fromage Parmesan râpé
Préparation:
-Chauffer le four à 375 ºF.
-Cuire les lasagnes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir la viande et les oignons; égoutter et remettre dans la poêle. Incorporer 1 tasse de sauce pour pâte et le fromage râpé. Mélanger le reste de la sauce et l'eau; en étaler 1 tasse au fond d'un plat de 9 po x 13 po allant au four.
-Égoutter les nouilles. Étaler 1/4 de tasse du mélange à la viande sur chacune d'elles; les rouler et les mettre dans le plat, joint vers le bas. Recouvrir du reste de la sauce et du parmesan; couvrir.
-Cuire de 50 min à 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en cuisant, à découvert, pendant les 10 dernières min de cuisson.