Gâteau à la cassonade
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Ingrédients:
-1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
-1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
-4 oeufs
-2/3 tasse de crème sure
-2/3 tasse d' eau
-1/2 tasse d' huile
-1 tasse de cassonade tassée
-1 tasse de pacanes hachées
-2 c. à thé de sucre à glacer
Préparation:
-Chauffer le four à 350 ºF.
-Mélanger au batteur la préparation pour gâteau doré, le pouding instantané, les œufs, la crème sure, l’eau et l’huile électrique dans un grand bol 3 min ou jusqu'à homogénéité. Ajouter la cassonade et les pacanes; bien mélanger.
-Verser dans un moule cannelé de 3 litres ou dans un moule à cheminée de 10 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
-Faire cuire 1 h ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre du gâteau en sorte propre. Laisser refroidir dans le moule 15 min. Détacher le gâteau des parois du moule; renverser sur une grille. Démouler; laisser refroidir complètement. Saupoudrer de sucre à glacer au moment de servir.
Donne 16 portions de 1 morceau chacune