Frites de zucchini
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Ingrédients:
-2 zucchinis
-1 c. à table de sel
-2 œufs
-1/2 tasse d’amandes moulues
-1/2 tasse de parmesan râpé
-1/2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
Préparation:
-Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
-Couper les zucchinis en tranches de 3 po, puis chaque tranche en 9 frites. Placer les frites dans une passoire et saupoudrer avec le sel; laisser dégorger pendant 1 heure.
-Battre les œufs dans un bol peu profond. Dans un autre bol, combiner les amandes moulues, le parmesan et les assaisonnements à l’italienne. Rincer les zucchinis à l’eau froide et essorer avec du papier essuie-tout.
-Tremper les frites de zucchini dans le mélange d’œufs puis passer dans le mélange d’amandes moulues. Placer les frites sur la tôle.
-Cuire au four jusqu’à ce que le frites soient tendres en leur centre et croustillantes à l’extérieur, environ 25 minutes. Les retourner à mi-cuisson
Donne 6 portions