Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe
/image%2F1395402%2F20150124%2Fob_5125af_dsc02223.jpg)
Ingrédients:
300g de chocolat noir 70% cacao, hachées
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade blonde, tassée
4 oeufs, battus légèrement
1/2 c. à thé d'extrait de menthe
2 1/4 tassesde farine
1 c. à thé de levure chimique
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de sel
200g de chocolat à la menthe, hachées en petits morceaux
Préparation:
-Faire fondre le chocolat noir 70% Cacao
-Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
-Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.
-Incorporer le chocolat fondu.
-Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.
-Incorporer le chocolat à la menthe haché.
-Réfrigérer la préparation 1 heure.
-Préchauffer le four à 180° C.
-Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Donne 48 biscuits