Galettes au gruau et pépites de chocolat
Ingrédients:
-3/4 tasse de margarine
-3/4 tasse de cassonade tassée
-1/2 tasse de sucre granulé
-1 oeuf
-2 c. à table d'eau
-2 c.à thé de vanille
-3/4 tasse de farine tout usage
-3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
-2 1/2 tasses de gruau rapide
-1 1/2 tasse de épites de chocolat mi-sucré (ou peu importe ce que vous voulez mettre, canneberges, noix, etc...)
Préparation:
-Battre en crème les 6 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux.
-Mélanger la farine et le bicarbonate en l'ajoutant au mélange a basse vitesse. Battre jusqu'a homogénéité
-Incorporer le gruau et les pépites de chocolat.
-Déposer la pâte par cuillerées comble sur une plaque a biscuit recouverte d'enduit a cuisson.
-Cuire au four a 350 F (180 C) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient légèrement dorés. Ne pas trop cuire.